Der alljährliche Spendenlauf wird auch dieses Jahr stattfinden können, auch wenn die Durchführung an die Hygienevorgaben angepasst wird. So findet der Lauf dieses Jahr nach Jahrgangsstufen getrennt statt und die siebenten Klassen schließen die Aktion am 9. Oktober mit ihrem Lauf um das Schulgelände ab. Wie immer hat die Schülervertretung festgelegt, wohin das eine Drittel der Spenden gehen wird – sie hat sich für ein UNICEF-Projekt entschieden, mit dem Kinder und Jugendliche in Beirut unterstützt werden. Unsere Schüler*innen wollen einen Beitrag dazu leisten, dass den Kindern/Jugendlichen, die besonders unter den Folgen der katastrophalen Explosion vor wenigen Wochen in Beirut leiden, geholfen werden kann. Alle Sponsor*innen, die sich finanziell für die gelaufenen Runden einbringen wollen, sind herzlich willkommen.

Spendenlauf Klasse 8

Spendenlauf Klasse 9