Liebe Schüler*innen, liebe Eltern,

wie Ihnen bereits per Mail mitgeteilt worden ist, soll nach Beschluss des Berliner Senats die Wiederöffnung der Schulen schrittweise erfolgen.

Konkret bedeutet dies, dass

1. die Prüfungen zum Abitur und MSA stattfinden werden,
  2. in der 17. KW (ab 20.04.2020) nur die Abiturprüfungen stattfinden werden,
  3. ab der 18. KW (ab 27.04.2020) die Schüler*innen der 10. Klassen wieder Unterricht in der Schule unter Berücksichtigung aller Hygienevorgaben erhalten sollen,
  4. ab der 19. KW (ab 04.05.2020) die Schüler*innen der 11. Jahrgangsstufe wieder Präsenzunterricht erhalten sollen,
  5. es bisher keine weiteren Informationen zum möglichen Präsenzunterricht der Klassenstufen 7 bis 9 gibt.

Demnach werden die Klassenstufen 7-11 weiterhin über unsere Plattform mit Aufgaben von den Lehrkräften versorgt. Die Zusammenarbeit hat vor den Osterferien gut funktioniert und wir hoffen, dass wir diese auch so fortführen können.

Sollte es weitere Informationen geben, werdet ihr/werden Sie selbstverständlich über den intern E-Mailverteiler informiert.

Bitte wenden Sie sich bei Fragen/Anregungen an die Klassenleitungen/Tutor*innen/Pädagogische Koordinatorin.

Unser Sekretariat ist ab Montag, 20.04.2020 wieder werktags von 8 bis 13 Uhr geöffnet.

Ich wünsche euch und Ihnen weiterhin alles Gute und bleibt/bleiben Sie gesund!

Draude

(Schulleiterin)