Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern der Klassen 7-11,

aufgrund der verordneten Schulschließung durch den Berliner Senat ab dem 17.03.2020 gilt folgende Vorgehensweise:

1. Für alle Klassen und Kurse werden Aufgaben durch die Fachlehrkräfte erstellt.
  2. Die Arbeitsaufträge werden über eine Plattform „Lernraum Berlin“ oder per Mail an die Schüler/innen weitergeleitet.
  3. Die Lehrkräfte legen fest, welche Schülerarbeiten zu welchem Zeitpunkt von den Schüler/innen zurückgesendet werden müssen.
  4. Am Montag, 16.03.2020 erhalten alle Schüler/innen eine Information/Einführung zur Plattform „Lernraum Berlin“.

Da die Schülerinnen/ Schüler zu Hause die Aufgaben bearbeiten werden, sollten am Montag, 16.03.2020 möglichst alle Materialien (Bücher/Hefter) mitgenommen werden. Grundsätzlich ist unsere Schule aber auch während der offiziellen Schließungszeit täglich im Zeitraum von 8.00 bis 13.00 Uhr geöffnet.

Draude (Schulleiterin)