Das Logo des Fördervereins

Förderverein des Askanischen Gymnasiums e.V.

Kaiserin-Augusta-Str. 19-20, 12103 Berlin
Bankverbindung: Deutsche Bank
Kontonummer: 327148300  BLZ: 100 700 24
IBAN: DE24 1007 0024 0327 1483 00  BIC: DEUTDEDBBER

Mitglieder des Vorstandes

(gewählt bis April 2017)

Vorsitzender: Herr Piper
Stellvertreterin: Frau Draude
Kassenwartin: Frau Knappe
Schriftwartin: Frau Wolff

Der Förderverein des Askanischen Gymnasiums unterstützt schulische und außerschulische Projekte und zeichnet Schüler für ihr außergewöhnliches Engagement im sowie außerhalb des Unterrichts aus.

Zur Zeit (Dezember 2016) hat der Förderverein 159 Mitglieder, das sind Eltern, Lehrer, ehemalige Schüler, Eltern ehemaliger Schüler und ehemalige Lehrer.

Im Jahr 2016 wurden der Sprachaustausch, der Tag der offenen Tür und der Schnuppertag finanziell unterstützt, die Abiturfeier und die Einschulung bezahlt, die Kosten für die Herstellung der Schulflyer und der neuen Aska-Shirts übernommem, herausragende Leistungen von Schülerinnen und Schülern im Abitur ausgezeichnet, das Engagement der Mitglieder der Aska Media AG gewürdigt, die Preise für den Geographie Wettbewerb "Diercke Wissen" gekauft und die Kosten für das Weihnachtssingen und den Weihnachtsbaum im Foyer übernommen.

Der Förderverein bedankt sich bei allen Eltern und Schülern für die eingegangenen Spenden.

Eintrittserklärung