Gesamtelternvertretung des Askanischen Gymnasiums

Vorsitz: Detlef Franck
Vertreter: Silke Yücel, Birgit Fikus, Andreas Papke

Sehr geehrte Eltern,

wir stellen uns als Ansprechpartner für Sie zur Verfügung.
Wenden Sie sich an die gewählten Elternvertreter Ihrer Klasse, gern auch an den GEV-Vorstand direkt.
Es ist uns wichtig, im Gespräch mit Eltern und Schule zu bleiben, zu vermitteln und zu unterstützen.
Elternvertreter aller Klassen arbeiten in Gremien und Fachkonferenzen mit.Veranstaltungen und Aktionen werden von uns tatkräftig begleitet, sei es mit Catering, Aufräumen oder Begleitung.

An dieser Stelle möchten wir uns für die zahlreichen Unterstützungen aller Eltern bedanken, sei es für leckere Essenspenden, Standbetreuungen oder Teilnahme an Aktivitäten und der Arbeit in den Gremien.
Auch für zukünftige Aktionen freuen wir uns wieder über Ihre Mitarbeit. „Neue Eltern“ möchten wir herzlich willkommen heißen und motivieren, sich aktiv an Elternarbeit gemeinsam mit uns, zu beteiligen. Für Fragen, z. B. zur Elternarbeit, stehen wir jederzeit gern zur Verfügung.

Die Zusammenarbeit von Schule und GEV ist vielseitig und die Kommunikation funktioniert sehr gut. Vielen Dank an die Schulleitung und alle Kollegen.

„Toleranz ist der Verdacht, dass der Andere Recht hat.“
Kurt Tucholsky

Ihre GEV